Commandes par téléphone 04/2669262 ou 0484/839063






 Potage :

  • Velouté  au  cresson ½ l   4,00 €


  Entrée froide:

  • les 3 verrines du Nouvel an : 15,00 €

                        *  tomates - crevette

                        *  1 magret de canard fumé et réduction de mangue

                        *  1 mousse de jambon et émincé de radis  


Entrée à réchauffer:

  • Noix de St-Jacques au poivre rose/crème , effilochées de légumes 17,00 €

Le plat de résistance :

  • Suprême de pintadeau au champagne, et aux champignons, gratin dauphinois  18,00 €
  • Suprême de pintadeau aux pommes caramélisées, gratin dauphinois 18,00 €


Dessert:      Gâteau du Nouvel an : 4,00 € le gâteau individuel

  • Cointreau crème au beurre
  • Crème fraîche fruits



unsplash