Potage: 

  • Bisque de homard et sa rouille ½ l    6,00 €
  • Velouté aux champignons ½ l   4,00 €


Entrée froide: (ou apéritif )

  • Les 3 verrines de Noël:  15,00 € (1 de chaque sorte)

          * 1 foie gras et confit d’oignons

          * 1 mousse de saumon fumé au caviar de saumon

          * 1 boudin de noël et pommes caramélisées


Entrée à réchauffer : 

  • La poêlée de scampis au beurre d’ail et au Boursin ( 8 p)    16,00 €


Plats de résistance:

  • Le civet de biche mijoté à l’Ardennaise , pomme et airelles ,gratin dauphinois 19,00€
  • Caille  farcie à la volaille et raisins , poires et airelles , gratin dauphinois 18,00 €


Desserts : Bûche de Noël  :

                           4,00 € la buchette individuelle

                           4,00 € la portion  pour bûche pour plusieurs de personnes

  •  moka
  • crème fraîche fruits





 Potage :

  • Velouté  au  cresson ½ l   4,00 €


  Entrée froide:

  • les 3 verrines du Nouvel an : 15,00 €

                        *  tomates - crevette

                        *  1 magret de canard fumé et réduction de mangue

                        *  1 mousse de jambon et émincé de radis  


Entrée à réchauffer:

  • Noix de St-Jacques au poivre rose/crème , effilochées de légumes 17,00 €

Le plat de résistance :

  • Suprême de pintadeau au champagne, et aux champignons, gratin dauphinois  18,00 €
  • Suprême de pintadeau aux pommes caramélisées, gratin dauphinois 18,00 €


Dessert:      Gâteau du Nouvel an : 4,00 € le gâteau individuel

  • Cointreau crème au beurre
  • Crème fraîche fruits



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