Potage:
- Bisque de homard et sa rouille ½ l 6,00 €
- Velouté aux champignons ½ l 4,00 €
Entrée froide: (ou apéritif )
- Les 3 verrines de Noël: 15,00 € (1 de chaque sorte)
* 1 foie gras et confit d’oignons
* 1 mousse de saumon fumé au caviar de saumon
* 1 boudin de noël et pommes caramélisées
Entrée à réchauffer :
- La poêlée de scampis au beurre d’ail et au Boursin ( 8 p) 16,00 €
Plats de résistance:
- Le civet de biche mijoté à l’Ardennaise , pomme et airelles ,gratin dauphinois 19,00€
- Caille farcie à la volaille et raisins , poires et airelles , gratin dauphinois 18,00 €
Desserts : Bûche de Noël :
4,00 € la buchette individuelle
4,00 € la portion pour bûche pour plusieurs de personnes
- moka
- crème fraîche fruits
Potage :
- Velouté au cresson ½ l 4,00 €
Entrée froide:
- les 3 verrines du Nouvel an : 15,00 €
* tomates - crevette
* 1 magret de canard fumé et réduction de mangue
* 1 mousse de jambon et émincé de radis
Entrée à réchauffer:
- Noix de St-Jacques au poivre rose/crème , effilochées de légumes 17,00 €
Le plat de résistance :
- Suprême de pintadeau au champagne, et aux champignons, gratin dauphinois 18,00 €
- Suprême de pintadeau aux pommes caramélisées, gratin dauphinois 18,00 €
Dessert: Gâteau du Nouvel an : 4,00 € le gâteau individuel
- Cointreau crème au beurre
- Crème fraîche fruits